注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

金装小白领衣橱大比拼  

2015-05-20 14:28:25|  分类: 美丽俏佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无论是刚刚步入职场的新人,还是已经在社会上摸爬滚打过得老人,每天上班前都会冥想一下我今天要穿什么?特别是女人,面对一柜子的衣服,但却永远挑不出今天要穿的那一件,所以呢今天就来教大家如何在职场中穿出自己的特色!

 

首先是孙静带来她的推荐,  来自独立设计师的服装:

金装小白领衣橱大比拼 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客 

1、百搭款,几乎在任何场合都可以穿,去派对的时候可以搭一条项链;然后把长裤脱掉,就会变成超迷你。

(不过我一直在想一件事,这件衣服的灵感是不是在剪头发的时候想出来的,哈哈.....

2、简单大气不脱俗,而且也好搭。

3、白色衬衫裙,搭配比较大的配饰,也会变得很特别!

 

其实像这种独立设计师的衣服,一般情况下并不适合初级白领,因为这样的衣服真的不便宜。这类的衣服比较适合在工作有高品质需求且要求特立独行的白领。

 

接下来是姗姗的推荐:

金装小白领衣橱大比拼 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客 

1、百搭的格纹小裤, 可以搭T恤,在T恤外面还可以搭西装;

2、长款风衣,很多个子小的女孩不敢穿长款风衣,其实只要搭配好,个子娇小也能驾驭长款风衣。

 

从姗姗的服装,可以看出她的衣服都是属于黑白灰,无彩色系的,这样的搭配会更显稳重,更适合白领的平时工作。

金装小白领衣橱大比拼 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客 

其实即使是沉闷的灰色,通过巧妙的搭配,也可变得有时尚感。比如姗姗一年四季必搭的一个单品就是围巾;还有就是可以搭配不同的包包、眼镜等。

 

Sara为我们介绍了职场礼仪,在职场中这几点需要注意的,

金装小白领衣橱大比拼 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

1、发型和服装都要简洁

2、服装的颜色不要超过三个

3、裙装不能短过膝盖

4、包包最好选择分区明显的,这样拿东西会更效率化

5、饰品的总量不要超过三个,比如耳环、手链这些

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017