注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

揪出老十岁的元凶 保证逆龄秘方  

2015-04-15 11:51:19|  分类: 女人我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管再怎么努力维持好身材,女人总是无法抵抗时间的摧残。今天我就要来告诉大家,怎样才能保持冻龄。


我们就先来看看初老迹象 你中了几项呢?

1.脸色蜡黄暗沉

2.眼周细纹

3.斑点

4.法令纹加深

5.唇纹深、暗沉

6.手脚粗糙纹多

7.膝盖皱褶变多

8.肌肤日益干

9.触感粗糙


我们先来看看脸色蜡黄这一项,其实在这一项男生比女生天生的条件好很多,男生因为新陈代谢快,不管几岁男生都不会像女生那像看起来容易蜡黄。

斑点这项呢,其实越容易长痘痘的人,斑点会越晚出来,不过由于是油性肌肤关系,平常的清洁保养一定要做好。

当然初老的诊状也可以从膝盖这看的出来,在年轻的时候膝盖附近的肌肤是紧绷的,随着时间的增长膝盖附近的轮廓会开始往下掉喔。

所有有颜色的东西,不管是粉底、眼影或是腮红或唇膏,都要建立于一个漂亮的肤质与肤色上。不然只会让你的脸上不漂亮的缺点变得更明显。譬如你不化妆,只涂口红,你会发现法令纹跟斑看起来会更深。或是不上底妆只上腮红,只会觉得你黑眼圈更凹。

那要怎么建造一个漂亮的肤质呢?其实在妆前的时候,如果你能够挑选一个好的妆前乳,它能帮助你快速打造完美的肤质。它是利用像CC霜的概念,透过非常薄透的粉末,瞬间帮你注入大量的保湿成分。

示范ANN

 

今天我帮ANN用的是属于一般型的饰底乳,你可以看到到质地非常的水润。我利用指腹上在靠近法令纹的地方由内往外推,瞬间就能让你的脸形有拉提的效果。

上完饰底乳后我们来加个唇色,今天我所使用的是比较适合亚洲女生使用的暖红色口红,对于亚洲女生比较偏黄的肌肤就比较不适合使用冷色系的红,那会让你的肤质看起来更黄。我们也可以将上唇画厚一点创造少女感。一个水润的双唇就能帮助你达到逆龄的作用。最后我们来上腮红,从太阳穴的地方开始,沿着颧骨笑肌的上缘,画一个半圆,也能瞬间帮助你把脸型往上提的效果。

示范伊心

像暗沉的皮肤绝对不能光靠粉底去提亮你的肌肤。我现在使用的是妆前保湿乳,它可以帮助你瞬间补水。像我现在最爱使用的打亮产品就是这两只,一个是棒状的它会比较亮,另一个是液体状它就比较不会那么亮。


我现在使用的是棒状的打亮产品,用指腹沾取饰底乳后再沾取珠光产品,把它拍在法令纹的地方先打底,在拍的时候轻轻地有一点由下往上轻拍,绝对不要靠粉末去提亮,因为法令纹最容易卡粉

接着我把液体状的珠光产品加粉底液调和,再利用粉底刷以画圆的方式,刷在脸部中央位置,通常只要脸部中央打亮,两颊的位置薄薄带过就好,这样就能打造出紧致又立体的脸型了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017