注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

女人也有保质期?!  

2015-04-10 17:30:40|  分类: 美丽俏佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们常常说食品有保质期爱情有保质期,但大家没有有听说女人也有保质期

其实女人在每一个年龄段都会有不同年龄的美,但有些人呢,他会过度预支自己的美丽!近日,英国《每日邮报》刊出多位专家总结出了女人身体容易变质的几个部位,今天我们就来告诉你身体的美丽保质期究竟有多久!

 

眼睛的保质期——40

女人也有保质期?! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客 

我们常常说人老化的第一个征兆出现的地方就是眼部,而且现在人们眼部的保质期越来越短了,因为我们每天从睡醒的那一刻开始,就在不停的看手机,看电脑,每个人都是眼部过度使用者!如果说妈妈时代,人平均一天眨眼的次数可超过一万次,那现代人因为用眼过度,这个数字会增长数倍。如此高强度的损耗,加上环境污染、工作压力大、生活作息不规律、彩妆卸妆不彻底等因素的影响,眼部肌肤出现问题的年龄大大提早!

走访各地,我发现,很多十几岁的年轻人就已经出现眼下干纹、黑眼圈等问题。16岁就开始进行眼部保养的Kevin想借由我自己的亲身经历告诉大家,眼部保养真的要趁早!眼部的保质期只有40年!如果趁早将眼部保养的好,在你40岁的时候,就会比70%的人看起来都年轻!

 

女人也有保质期?! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

眼部保养就一定要用眼部产品啦!我的新宝贝Jskin净肌O9肌活眼部肌底液和Jskin净肌O9肌活眼部凝露,富含O9能量团。“O”代表Ocean,源自海洋的萃取。同时也代表氧气,意味将氧气输送到眼部肌肤细胞中。“9”代表的是9种有效成分,以及解决9大眼部肌肤问题。

9大眼部肌肤问题:浮肿、黑眼圈、干纹、细纹、眼袋、泪沟、松弛、肤色不均、敏感。

 

Kevin老师独家按摩法:

女人也有保质期?! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

Step1:敷眼周,准备纱布或小毛巾,利用冷水热水交替敷,直接从鼻梁横向盖住眼鼻,同时指腹向外滑动,利用温度加速血液循环。

Step2:化妆水后,取一管眼部肌底液于指尖,稍稍在指尖晕开,利用指尖温度微微加热。并均匀涂抹于眼周,利用指腹分别从上下眼头往外,向太阳穴处滑动。

Step3:分别按压上下眼周的前、中、后三点。

Step4:用指腹像弹钢琴一样,轻轻拍打眼周,加速肌底液渗透吸收。

Step5:利用O9肌活眼部凝露从眼头至眼尾,滚动上下眼皮。

另外日常用眼感到疲累时,也可重复进行滚动按摩,之后将眼部凝露按摩拍打至吸收即可。

 

牙齿的保质期——40

女人也有保质期?! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客 

我们来看一下牙齿的保质期,跟眼睛一样,也是40年!

因为牙齿里面主要的成分是钙质,所以其实骨头不好的人牙肯定也不好,像那些走路佝偻的老奶奶她们的牙齿也会不好!

要延长牙齿的保质期,从小就要养成清洁口腔的习惯,定期用牙线、看牙医,少吃甜食少喝碳酸饮料哦~~

 

胸部的保质期——35

女人也有保质期?! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客 

我们指的保质期不是说它不见了,是指形状的改变,如果你没有一个正确的穿内衣习惯跟运动习惯的话,有可能导致胸部35岁就下垂走样!

其实对于女孩子来说,胸部的大小不是最重要的,健康才是最重要。根据统计现在乳腺癌的发病年龄越来越年轻化了,所以平时一定要多多运动,并要一周进行两次按摩,这些按摩不但可以达到紧实的效果,而且还可以帮你排毒。

 

骨骼的保质期——35

女人也有保质期?! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客 

其实女人每个月的好朋友来临的时候,会有很多钙的流失,这就是为什么女生要比男生有更多的补钙需求;再加上现代人很爱喝咖啡,过量喝咖啡也会导致钙的流失造成骨质酥松;还有就是不爱晒太阳,尤其是东方女人,特别喜欢白,不爱晒太阳,夏天躲在太阳伞、墨镜下,但其实钙质需要靠维生素D才能留住它,维生素D需要阳光才能形成,所以它是环环相扣的。

听起来我们的骨骼保质期很长,但其实稍不注意,骨质酥松的话,它就可能像沙子一样“啪”一下坍塌下来。所以一个均衡的饮食和一个基础的运动习惯,在偶尔晒晒太阳,对于女性朋友真的很重要!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017