注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

女生睡前仪式大曝光   

2014-06-16 13:25:39|  分类: 美丽俏佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女生私密睡前仪式大曝光!巧妙的利用睡前这段黄金时间进行肌肤保养,不仅省时省力,而且还很高效率!今天我要帮大家击破夏日问题肌肤!告别鸡皮肤、水肿腿,帮你在夏天大胆露!放心露!另外还会教大家睡前高效瘦身运动法哦~~

 

 

床前篇

通常我都会建议女孩子们在睡前不要只是趴在床上看韩剧,要做一些简单的身体舒展动作,这样达到瘦腿、瘦腰、提臀的效果!

睡前舒展动作一:小狗爬式伸展运动

女生睡前仪式大曝光 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

首先小狗一样趴在地上,两只手是垂直的,与肩同宽,然后整个上身打平,压腰提臀,下巴上抬,缓慢吸气呼气,这个动作其实可以放松你的脊椎,平时做15分钟即可。

 

睡前舒展动作二:双腿夹垫子运动

女生睡前仪式大曝光 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

坐在床边,双腿自然下垂,上身挺直,然后用脚踝夹住一个枕头,缓慢抬起小腿,直到与大腿平行,停留数秒后缓慢放下,这样连续做15个左右即可。

                                                                          

浴室篇

很多女生会认为夏天没有冬天那么干燥,是不是就不用涂抹身体乳,我要告诉大家,这是错误的,温度越高,带走肌肤的水分就会越多,所以夏季高温的天气,更需要滋润

女生睡前仪式大曝光 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

我要给大家带来我的宝贝,Jskin 净肌多效嫩白紧致身体乳,提到身体乳很多女生会担心夏天身体会油腻腻的感觉,不够清爽,但是这款身体乳涂抹很舒服很轻薄而且它有淡淡的柠檬的香气,这种香气不是香精哦,我的产品还是延续6 free的原则,香气是因为里面含有柠檬酯,萃取自新鲜的柠檬里,能在帮助肌肤美白的同时,又能够散发清新可口的柠檬香气。柠檬香气还有舒缓镇定的作用,能够缓解紧张焦虑的情绪。让你有一个好的睡眠状态。

 

很多女生的在夏季喜欢穿高跟鞋,很容易出现水肿,尤其是站或者坐着时间过久,就会出现水肿腿,几天都下不去。Jskin身体乳里面含有咖啡籽提取物,可以帮助肌肤去除水肿,紧致肌肤。

再配合Kevin老师的独家按摩手法,让你拥有白嫩纤细的“牙签腿”!

女生睡前仪式大曝光 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

1、先用两只手握住腿部,从脚踝出发,从下至上,好像拧麻花一样,来回拧揉腿部,至大腿根。这样做可以将腿部硬硬的肌肉打散。

2、仍然从脚踝出发,双手握住腿部,垂直上下的推按腿部。

 

很多女生的肌肤很粗糙而且肌肤角质层过厚,会有鸡皮,摸上去很不舒服。我们也可以利用这款体乳搭配附赠的嫩白光滑魔力手套在有鸡皮的部分加强按摩,因为身体乳里面有水杨酸的成分,帮助去除鸡皮,去除角质,令肌肤光滑细腻。

女生睡前仪式大曝光 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客
 
女生睡前仪式大曝光 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

1将身体乳倒在按摩手套上,在“鸡皮”处轻轻打圈10

2、之后再徒手将身体乳由下至上按摩至吸收。

 

如果你这个夏天想要露的美丽,身体肌肤的保养必不可少,所以赶快利用Jskin体乳给肌肤夏季做个完美spa吧!

 

Jskin净肌多效嫩白紧致身体乳

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5001-7040342770.9.eLOjck&id=39127499888&scene=taobao_shop

 

净肌天猫旗舰店

http://jskin.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.2.gOysSY

 

  评论这张
 
阅读(3450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018