注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

高校校花来卸妆啦   

2014-05-11 15:03:50|  分类: 美丽俏佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平时大家看见的校花都是光鲜亮丽,今天我们就要对各大院校的校花进行卸妆大考验,看看哪个校花妆前妆后差最大!大家是不是也很期待呢~~

高校校花来卸妆啦 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

 第一位校花祝祝:只有些许小问题,基本上没有差别,皮肤很好,果真是天生丽质呢!

高校校花来卸妆啦 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

第二位校花宇佳:她的五官还是非常漂亮的,但是现在的肌肤状态和刚才比起来,肌肤变得暗沉,没有光泽,尤其是额头发迹处,从这里就可以看出她平常一定经常扎着马尾走在路上,而且防晒没有做好!

    很多年轻的女生都会有这个问题,认为我肌肤状态还不错,我还很年轻,从而忽略防晒,那我要告诉大家,你的肌肤会在25岁走到巅峰,如果你没有让肌肤在这个时候hold住,25岁之后会急速衰老,再补救就难了,所以对于女孩子,要想留住青春容颜,防晒绝对是最重要的,不只是太阳大的时候防晒,阴天、雨天也是需要的。

    如果你不是去海边晒太阳,或者长时间在户外工作的话,SPF30的指数就够了,它的持续时间大概是30*15分钟=450分钟,也就是7个多小时,对于平时上课的学生,或者工作的白领们是比较合适的防晒指数,它能够防止肌肤晒伤,PA++能够阻止肌肤晒黑,预防斑点、暗沉的现象产生。

高校校花来卸妆啦 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

防晒是放在所有的保养之后,首先取一元硬币大小的防晒产品,全脸涂抹,接着再取些防晒产品,在易晒伤的部位如两颊、T区局部涂抹。厚度要适中,如果你涂抹的太厚,就会让肌肤不能够呼吸,反而造成肌肤的伤害。

教你攻破四个防晒死角

1、发际线处要抹到:大部分人防晒只是擦到额头处,把你的手轻轻的向上推,把这个的发际线处也擦到。

2、耳周:很少有人会照顾到耳后的位置,这个位置可以使用手指V字擦。

3、嘴角:在嘴巴轻轻的张开后,运用中指的指腹轻点嘴角位置就可以了。

4、眼周:眼周虽然不会直接晒黑,但会因为“光老化”出现细纹。

 

还有一个重要问题那就是补擦防晒!随着汗液,肌肤上的防晒品也会随之流失,所以一定要补涂,大概3—4小时补涂一次,如果你是化妆的美眉,可以利用一些有防晒指数的粉饼,以勤补粉饼的方式达到薄透又效率的聪明防晒!如果是在下午脱妆的情况下,可以利用海绵,先占取防晒霜把花掉的妆推匀,再补擦防晒,之后再补妆。

 炎热的夏天即将到来,各位美眉一定要做好防晒工作,做个阳光下的美人!

 

 

  评论这张
 
阅读(20757)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017