注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

HOLD住肥肉靠中医 中医减肥法大公开  

2013-02-17 13:30:36|  分类: 美丽俏佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HOLD住肥肉靠中医 中医减肥法大公开 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客
 
女生们,春天到了,又是我们减肥的好季节了!冬天的时候很多MM给自己找借口不运动,可春天到来时就必须好好为自己塑形一下了。最好的减肥时间是冬末初春那1-3个月的时间,没错,就是现在了!

很多MM会采取比较极端方式——节食来减肥。可是你要知道,当你长期处于饥饿状态后复食,那么反弹反而会更严重!同时,长期饥饿会影响你的荷尔蒙分泌失调,从而影响你的情绪、你的皮肤、你的睡眠……最后的结果就是虽然瘦了,可是也变丑了……

下面就会为大家介绍几种“不运动、不饿肚子、没有副作用”的中医减肥方法:

第一种:经络按摩
通过疏通经络,让身体被动运动,如果可以配合中药一起服用,内外兼施,对消灭内脏脂肪疗效非常好。

如果大家平时没有时间去找专业的中医去问诊,可以教大家一个很简单的经络按摩方法,自己也可以做局部的瘦身。很多上班族女生因为久坐不运动会中段发胖,如何让这里变瘦呢?
HOLD住肥肉靠中医 中医减肥法大公开 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客
1、站立时臀部用力夹紧,会发觉大腿和臀部的连接处有一个小小的窝,这里就是我们胆经的上方;
2、这时双脚与肩同宽站立,手握拳头,直接敲打这个位置。
HOLD住肥肉靠中医 中医减肥法大公开 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客
 如果想要大腿变瘦,就需要将大腿外侧的胆经(据图所示)平均分配四个点,手握拳头敲打,有发酸的感觉。
胆经可以刺激胆汁分泌,加速消化以及循环,但是,如果你平时很容易长痘痘并且火气大,就尽量不要用敲打胆经的方式减肥,因为它会让你的肝火上升,另外孕妇和经期都不可以敲胆经。晚上十一点到一点是肝排毒的时间,这个时间也不可以敲打胆经。
最好是在久坐1-2小时和晚饭半小时之后,站起来敲敲胆经,可以加速身体循环,避免脂肪堆积。

第二种:针灸减肥
相对便宜,但治疗频繁。一个疗程15次,前5次每天一次,接下来隔一天一次,再继续做10次,25天左右,根据体质的不同,一个疗程可以瘦5-15斤不等。

第三种:埋线减肥
埋线减肥是针灸减肥的延伸和发展,是改良式外灸。它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用,来达到减肥的目的。此法15天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。 一个疗程可减10-15斤。

第四种:火疗
看似恐怖的火疗很舒服,会上瘾!针对脾虚寒湿体质的人,身体调理健康了,肥胖自然会远离你!

无论哪一种中医减肥法,都务必选择正规医疗机构咨询,要记得:对症下药,适合自己最重要哦!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018