注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

酸甜苦辣 让你狠狠瘦一把!  

2013-01-11 18:16:12|  分类: 美丽俏佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你也有这样困扰——别人可以花很短的时间达到完美的体重标准,而我却和减肥斗争了十年都迟迟不见效,那么一定是没有找到对的办法,减重的过程可谓是酸甜苦辣各种滋味都要尝遍。

苦:
我们在减重的过程中,不能只靠节食,合理运动可事半功倍,但是要挑选一些刚开始能够负荷的运动,比如穿舒服的鞋简单地走路,或者是骑脚踏车。
对于大部分女孩子来说,最容易胖的部位就是小腹,下面一些简单的动作可以轻松消除小肚腩,就连刷牙的时候都可以做哦~

酸甜苦辣 让你狠狠瘦一把! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

 1、刷牙时,把脚尽量向前抬高,越往上靠越好,然后收小腹,一边做8-12下;
2、把腿朝后上方踢,使脚后跟尽量靠近臀部,也是一边做8-12下。
PS:背要挺起,小腹用力夹紧
小贴士:在小腹适当增加肌肉量,不容易发胖。

辣:
辣椒可以促进新陈代谢,不易出汗,有水肿的人,适宜在吃饭时搭配一些辣椒,可不能过量,因为辣椒也有开胃的功能。

酸甜苦辣 让你狠狠瘦一把! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

 PS:辣椒绝对不能直接涂抹在身上。含有辣椒素的减肥膏在使用之前要做皮试,使用尽量涂再身体外侧,且只能做局部减肥,不能涂满全身。

酸:
多吃醋,醋能促进肠道蠕动,加快新陈代谢,调整身体机能。
PS:不要空腹喝醋,最佳喝法是在两餐之间喝,一天的摄入量是10-15ml。

酸甜苦辣 让你狠狠瘦一把! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

 我会给大家介绍一个好看好吃还可以减肥的零食:
1、选用纯度60%以上的黑巧克力(可可含量越高,糖分越低),放到小锅里去加热;
2、取一些山楂(山楂富含膳食纤维,加速肠道蠕动),粘取融化的巧克力;
3、用一些蛋白粉(减肥期间补充大豆蛋白,可均衡摄入营养,还可以增加饱足感),轻轻裹在巧克力外。
闺蜜聚会时,可以多准备一些水果:草莓、猕猴桃、樱桃等等,是不是看上去很有食欲呢~
PS:减肥零食虽好,也不要贪嘴哦~

酸甜苦辣 让你狠狠瘦一把! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

 当体重超过你标准体重额20%时,身体就会呈现酸性体质,散发出的汗液就会有酸臭的味道,要解决这个问题:
1、洗澡选择有芳香气味的沐浴乳;
2、选择同款香味的芳香剂、走珠等,用在耳后、腋下、鼠蹊处;
3、胖人容易皮肤暗沉,特别是在腋下、关节内侧、膝盖等部位,利用磨砂膏,加上精油,轻轻按摩,如果皮肤比较干燥,可以加大量乳液。

甜:
减肥期间可以吃糖吗?答案是当然可以,宁可选择吃糖,也不也选择吃油……

酸甜苦辣 让你狠狠瘦一把! - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

 自然燃脂减肥小甜品:南瓜和紫薯,南瓜含有丰富的维生素A、E和人体必不可少的微量元素锌、铁、锡,紫薯则是超级抗氧化剂,也是青花素的重要来源,可以用它们来取代其他淀粉制品。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018