注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

夏末初秋混搭风  

2012-09-19 14:14:33|  分类: 美丽俏佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感觉夏天好像还没过,但是早晚又有些凉意。所以夏末初秋的季节真的是不知道该怎么穿得乱穿衣季节。如果这样,那不如试试看混搭风吧!

1、薄厚材质混搭:夏天你一定有雪纺的裙子,入秋以后,雪纺还是可以穿。你可以在外面加材质比较厚的外套,或者嫌外套太热,也可以搭配一双厚材质的袜子,再穿一双坡跟鞋或者是短靴。

2、男性化和女性化混搭:公主裙是很女性化的东西,单穿会给人感觉太女性化,你可以在外面加一件男孩风的牛仔外套,给人甜美又不娇气的感觉。

夏末初秋混搭风 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018