注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

艳阳我来了!完美海滩妆发心机  

2012-08-07 14:11:12|  分类: 女人我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏天当然要去海边享受阳光和海水,

但万一身材不好、肉肉跑出来见人,

或者防晒措施没做好去一趟就晒成黑人,

这就没办法成为阳光下最耀眼的美女了。

艳阳我来了!完美海滩妆发心机 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

带海边玩,经过太阳高温、海风、海水、沙子的洗礼,

实在很难不脱妆,今天告诉大家补妆的秘诀!

艳阳我来了!完美海滩妆发心机 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

选择补妆粉饼Tips:

1.不要选择干湿两用的粉饼,因为可以湿用的粉饼就不具有防水、防汗的效果。

2.粉饼除了防水,也要注意防汗水,如果可以像传明酸美白防晒柔肤粉饼一样还同时兼具防晒系数,当然是更好,可以上妆兼补防晒。

 

海边补妆Tips:

海边补妆请一定要带干净的海绵,补妆最好用。

1. 鼻子已经出油卡粉成白芝麻,要利用「油」来溶解卡粉的问题。

2. 利用自己皮肤出油的皮脂,或是沾取一点轻质的乳液,以海棉由下往上轻轻画圆,溶出卡粉的底妆。

3. 再用干净的海绵补妆即可,但记住只要局部补妆,别忘了眼下容易脱妆的部位。

 

脸上有细沙的补妆方式Tips:

1. 使用保湿喷雾把海绵微微喷湿。

2. 由上往下快速推开。

艳阳我来了!完美海滩妆发心机 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

有帽子的压痕Tips:

1.用干净的海绵,以揉压的方式按压,推匀不均的粉痕、消除痕迹。

2.如果痕迹还是很明显,以遮瑕类的产品来做遮盖,例如超保湿BB矿物遮瑕霜,矿物的粉体遮盖力更好,只要取一点局部做轻拍即可。

 

补眉毛Tips:

1.使用防水不易脱妆的眉笔。

2.眉峰到眉尾的地方一根一根像后延伸拉长,像绣眉的方式一样描绘,

 

雨柔:

我穿比基尼的心机,就是使用派对女王身体香膏打亮胸部,不需要特别挤,胸型就能看起来膨亮饱满!

 

使用身体香膏打亮胸部的确可以让男性们的眼光多驻留在妳身上!另外我今天还准备了各式的胸垫、水饺垫,这些不同的款式有不同个功用,要教给大家正确的使用方式还有小秘诀。

艳阳我来了!完美海滩妆发心机 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

水做的胸垫:

这款的背面附有背胶,是要黏在比基尼上用的。

 

记得厚的部分在下、薄的部分在上。

艳阳我来了!完美海滩妆发心机 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

透气胸垫:

这款外观看起来好像具有按摩效果的胸垫,

其实这些是透气排水的设计,

就不必担心胸垫吸收太多的水分导致太重让比基尼掉落走光。

 

三角形胸垫:

这款式一片就等于两片,符合比基尼一面的设计。

记得穿比基尼的时候,这种都只能垫在胸部下方而非胸部侧边,

因为比基尼不像胸罩有斜边设计,

垫在旁边就容易走光漏馅。

 

胸垫简易功能分辨Tips:

上下薄厚不同的胸垫:垫在胸部下方,作用是托高。

小小的、半月型的胸垫:集中,垫在侧面,但需要缝在比基尼上面才不会走光。

 

最后提醒大家,

垫了这些秘密武器之后,

在离水的时候先双手抱胸、偷偷的把垫子的水分给挤掉一些,

比基尼才不会因为水的重量而脱落走光喔。

 

 

 

…………………………………………………

 

今日示范商品

 

轻质乳液-Lamer

传明酸美白防晒柔肤粉饼-beauty maker

http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/subAction.do?ppcNum=51979&capWebid=59564

冰山喷雾-台隆手创馆

喷雾-兰吉儿

矿物遮瑕-beauty maker

K眉笔-台隆手创馆

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017