注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin凯文老师的博客

 
 
 

日志

 
 

雨具也有新花样  

2012-08-26 16:26:30|  分类: 美丽俏佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你还在因为雨伞太大,或者太丑而懒得带伞吗?看了这些雨伞后,你绝对会爱上带雨伞!

雨具也有新花样 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

1、  觉得雨伞很重?你可以用这种轻质雨伞。抛在空中都会很久才落下来。

2、  男生觉得带雨伞出门没型?这种枪把设计的手枪你喜不喜欢?

3、  觉得雨伞太大,包包里放不下?我们帮你找到了这种mini雨伞,只有一般折叠伞的一半。

4、  下雨没办法和男朋友手牵手?用这种约会伞,雨中也可以继续浪漫。提醒大家,这种伞收起来的时候要拉中点的这条线,否则容易因为受力不均而损坏哦

5、  觉得雨伞不漂亮,不时髦?今年大热的英国女王伞,完全满足了你对时髦的要求吧。

6、  平时低调,不爱张扬?这种外面看起来普普通通,但是里面布满各种卡通图案的雨伞最适合你啦

雨具也有新花样 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

觉得打伞累,还可以穿雨衣。今年很流行这种透明雨衣,里面无论穿什么颜色,都漂亮。

雨具也有新花样 - Kevin凯文老师 - Kevin凯文老师的博客

  

还有雨鞋,你可以搭配各种可爱的袜子,露出一个小边。也可以选择今年大热的透明雨鞋,袜子的可爱图案全都看得见!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018